Связаться с нами
Заполняя форму, в даете добровольное согласие на обработку своих персональных данных

О продолженном курсе 29.04 - 3.05 2022г.

Отзыв от участницы Курса тишины
Если привести аналогию, то это похоже на иллюзию зрения, слуха и осязания в 3D. Когда ориентируешься не только позади и впереди, по сторонам, но и вширь, и вглубь, и… ввысь, в бескрайнее синее небо!
Весна только только начинала проявляться: первыми почками, жёлтыми солнышками одуванчиков в ярко зелёной траве. Я всегда пропускаю это время появления почек-листочков. Слишком много суеты и суматохи в городе, слишком заполнен ум разнообразными делами и делишками.

Здесь, в тишине сосен, на территории "Спутника" я отдыхаю сердцем и душой. Только на время молчания мои глаза полностью открываются, обостряется слух, словно по-новому чувствую и ощущаю… Всё открывается заново: шире и глубже что ли… Я прекращаю жалеть себя и становлюсь более чувствительной, более сострадательной. Если привести аналогию, то это похоже на иллюзию зрения, слуха и осязания в 3D. Когда ориентируешься не только позади и впереди, по сторонам, но и вширь, и вглубь, и… ввысь, в бескрайнее синее небо!

Говорят, для того, чтобы попасть в рай, нужно сначала подготовиться в "предрайской" комнате, иными словами, подождать в прихожей, пока радушный хозяин позовёт тебя в гостиную. Такой "прихожей" была для меня ежедневная практика в присутствии учителей Искусства жизни - Юлии Белик и Ларисы Кривовой. Каждое утро нужно было выполнять йогу, а день уходил на медитации и не всегда приятные процессы продолженного курса, когда болело не только тело, но и душа.

Очень бережное бесконтактное прикосновение Юлии, активное обучение Ларисы, воздушное присутствие Шри Шри Рави Шанкара, которое чувствовала повсюду, всегда — это мой опыт прохождения этой программы. Конечно, не все было безоблачно и давалось легко. Скорее было похоже на "через тернии к звёздам"! Зато, в итоге — наконец-то замеченные мною почки, листочки, яркая зелень травы и большое тёплое чувство в области сердца за этот Прекрасный Зелёный и Тёплый мир, в котором посчастливилось родиться. И — безмерная благодарность всем, кто помог мне осознать себя в этом мире Здесь и Сейчас!

P.S. Моим друзьям, Юлии, Ларисе, Николаю, Жанне, Александру! Всем волонтёрам, которых я знаю/не знаю! Всем, кто причастен к организации этого курса и проведении его от меня — низкий поклон и огромная благодарность. Будем счастливы вместе:)
Не уверены как начать и стоит ли?
Made on
Tilda